Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
мука высшего сорта | 140г |
Разрыхлитель | 0, 5 уп. |
размягченное сливочное масло | 100г |
сахарная пудра | 60g |
желток | 2 шт |
Апельсиновая цедра натертая | 1TL |
Кокоэтт | 100г |
Ром | 1 EL |
для чистки и полива: | |
пузырчатое яйцо | 1 шт |
кокос | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 860 (206); яичный белок 5,1 г; углеводы 38,0 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Для теста: поместите все ингредиенты в миску и замесите тесто
2. Сформировать из теста рулет толщиной около 2 см и отрезать кусочки примерно по 2 см
3. Сформируйте из кусочков шарики, затем скатайте их в палочки толщиной с карандаш и сформируйте круассаны.
4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом и посыпать кокосовой стружкой
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут