Кокосовые круассаны с мукой и разрыхлителем

Кокосовые круассаны с мукой и разрыхлителем
Кокосовые круассаны с мукой и разрыхлителем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

мука высшего сорта 140г
Разрыхлитель 0, 5 уп.
размягченное сливочное масло 100г
сахарная пудра 60g
желток 2 шт
Апельсиновая цедра натертая 1TL
Кокоэтт 100г
Ром 1 EL
для чистки и полива:
пузырчатое яйцо 1 шт
кокос что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 860 (206); яичный белок 5,1 г; углеводы 38,0 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Для теста: поместите все ингредиенты в миску и замесите тесто

2. Сформировать из теста рулет толщиной около 2 см и отрезать кусочки примерно по 2 см

3. Сформируйте из кусочков шарики, затем скатайте их в палочки толщиной с карандаш и сформируйте круассаны.

4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом и посыпать кокосовой стружкой

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут