Кокосовые купола вкусное рождественское печенье

Кокосовые купола вкусное рождественское печенье
Кокосовые купола вкусное рождественское печенье
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Этаж: что-то
Мука 250г
Сливочное масло 150г
сахар 110г
Желток 2 шт
Кокосовый поцелуй: что-то
белок 4 шт
сахар-песок 280g
Кокосовая стружка 280g
Уксус 3 EL
Наполнение: что-то
Молоко 125 мл
Сахарная пудра 40г
Мука 10г
Желток 1 шт
Ванильный сахар 1 шт.
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 100г
шоколад 100г
Ром 2 ст.л.
Варенье из красной смородины что-то
шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2007 (479); яичный белок 3,9 г; углеводы 50,3 г; Жир 29,4 г

Подготовка

1. Основа: Приготовить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара и яичного желтка. Раскатать его толщиной около 3 мм, вырезать круглые бисквиты и выпекать до светло-желтого цвета.

2. Кокосовое масло:; Взбивайте яичные белки и сахар над паром в течение 15 минут до пышности, затем взбивайте до остывания в течение 10-15 минут. Затем поднимите уксус и кокосовую стружку под снег. Налепить и испечь булочки.

3. Начинка: довести молоко, сахар, муку, яичный желток и ванильный сахар до кипения при постоянном помешивании, снять с огня и дать остыть, часто помешивая. Взбейте масло и сахар вместе, затем добавьте охлажденную смесь яичных желтков по ложке с помощью ручного миксера. Шоколад размягчить, смешать с ромом и также добавить по ложке в масляно-сахарно-яично-желтковую смесь.

4. Вылейте начинку в кондитерский мешок и выдавите крем на кусочки бисквита по кругу. В середину кладете смородиновое варенье. На начинку положить кокосовые шарики.

5. Окуните кокосовые купола на две трети в глазурь и дайте высохнуть.