Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Этаж: | что-то |
Мука | 250г |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 110г |
Желток | 2 шт |
Кокосовый поцелуй: | что-то |
белок | 4 шт |
сахар-песок | 280g |
Кокосовая стружка | 280g |
Уксус | 3 EL |
Наполнение: | что-то |
Молоко | 125 мл |
Сахарная пудра | 40г |
Мука | 10г |
Желток | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Сливочное масло | 150г |
Сахарная пудра | 100г |
шоколад | 100г |
Ром | 2 ст.л. |
Варенье из красной смородины | что-то |
шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2007 (479); яичный белок 3,9 г; углеводы 50,3 г; Жир 29,4 г
Подготовка
1. Основа: Приготовить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара и яичного желтка. Раскатать его толщиной около 3 мм, вырезать круглые бисквиты и выпекать до светло-желтого цвета.
2. Кокосовое масло:; Взбивайте яичные белки и сахар над паром в течение 15 минут до пышности, затем взбивайте до остывания в течение 10-15 минут. Затем поднимите уксус и кокосовую стружку под снег. Налепить и испечь булочки.
3. Начинка: довести молоко, сахар, муку, яичный желток и ванильный сахар до кипения при постоянном помешивании, снять с огня и дать остыть, часто помешивая. Взбейте масло и сахар вместе, затем добавьте охлажденную смесь яичных желтков по ложке с помощью ручного миксера. Шоколад размягчить, смешать с ромом и также добавить по ложке в масляно-сахарно-яично-желтковую смесь.
4. Вылейте начинку в кондитерский мешок и выдавите крем на кусочки бисквита по кругу. В середину кладете смородиновое варенье. На начинку положить кокосовые шарики.
5. Окуните кокосовые купола на две трети в глазурь и дайте высохнуть.