Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| маринованная клубника | |
| Клубника | 500г |
| сырой тростниковый сахар | 1 EL |
| Куантро | 1 выстрел |
| Кокосовые вафли | |
| размягченное сливочное масло | 75 г |
| сырой тростниковый сахар | 20г |
| Соль | 1 щипок |
| Кокосовая стружка | 30г |
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Кокосовое молоко | 150мл |
| Яйца | 2 маленькие |
| Другое | |
| сливки | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 2,4 г; углеводы 17,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
маринованная клубника
1. Удалите треть клубники и измельчите вместе с сахаром и куантро. Нарежьте оставшуюся клубнику на четвертинки и добавьте клубничное пюре, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.
Кокосовые вафли
2. Вспенить сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Вмешайте смесь муки попеременно с кокосовым молоком и, наконец, вмешайте два яйца по одному.
3. Теперь испеките вафли в горячей вафельнице до золотистого цвета, а затем выложите на бумажные полотенца, чтобы они стекли.
Готово
4. Взбить сливки до пиков. Выложите клубнику на тарелку и добавьте сливки. Разделите вафли на сердцевины и добавьте к клубнике и сливкам.