Кокосовые вафли с маринованной клубникой и сливками

Кокосовые вафли с маринованной клубникой и сливками
Кокосовые вафли с маринованной клубникой и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маринованная клубника
Клубника 500г
сырой тростниковый сахар 1 EL
Куантро 1 выстрел
Кокосовые вафли
размягченное сливочное масло 75 г
сырой тростниковый сахар 20г
Соль 1 щипок
Кокосовая стружка 30г
Мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Кокосовое молоко 150мл
Яйца 2 маленькие
Другое
сливки 20мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 2,4 г; углеводы 17,1 г; Жир 9,8 г

Подготовка

маринованная клубника

1. Удалите треть клубники и измельчите вместе с сахаром и куантро. Нарежьте оставшуюся клубнику на четвертинки и добавьте клубничное пюре, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.

Кокосовые вафли

2. Вспенить сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Вмешайте смесь муки попеременно с кокосовым молоком и, наконец, вмешайте два яйца по одному.

3. Теперь испеките вафли в горячей вафельнице до золотистого цвета, а затем выложите на бумажные полотенца, чтобы они стекли.

Готово

4. Взбить сливки до пиков. Выложите клубнику на тарелку и добавьте сливки. Разделите вафли на сердцевины и добавьте к клубнике и сливкам.