Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Апельсиновый соус из манго | |
| Мандарины свежие | 3 |
| Медовый джем из манго смотрите в моей базе знаний | 2 ст.л. |
| Ром | 2 ст.л. |
| тростниковый сахар | 1 EL |
| Кокосово-рисовый пудинг | |
| Кокосовое молоко | 1 банка |
| рисовый пудинг | 2 сумки |
| Молоко | 0,5 литра |
| Соль | 1 щипок |
| Кокосовая стружка | 8 EL |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Апельсиновый соус из манго
1. Выжмите мандарины и доведите сок до кипения в кастрюле. Добавьте манго-джем и сахар и приправьте ромом.
Кокосовое рисовое молоко
2. Поместите рис в кастрюлю и варите с небольшим количеством воды и соли. Как только оно начнет набухать, постепенно вливайте молоко и снова и снова перемешивайте. Перемешать через 20-30 минут, добавить оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешать, чтобы не пригорело.
3. Вмешайте кокосовое молоко и кокосовую стружку и приправьте сахаром.
4. Выложите кокосовый рисовый пудинг на тарелки, сбрызните соусом и посыпьте кокосовой стружкой.