Кокосовый рисовый пудинг с подвыпившими апельсинами

Кокосовый рисовый пудинг с подвыпившими апельсинами
Кокосовый рисовый пудинг с подвыпившими апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсиновый соус из манго
Мандарины свежие 3
Медовый джем из манго смотрите в моей базе знаний 2 ст.л.
Ром 2 ст.л.
тростниковый сахар 1 EL
Кокосово-рисовый пудинг
Кокосовое молоко 1 банка
рисовый пудинг 2 сумки
Молоко 0,5 литра
Соль 1 щипок
Кокосовая стружка 8 EL
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Апельсиновый соус из манго

1. Выжмите мандарины и доведите сок до кипения в кастрюле. Добавьте манго-джем и сахар и приправьте ромом.

Кокосовое рисовое молоко

2. Поместите рис в кастрюлю и варите с небольшим количеством воды и соли. Как только оно начнет набухать, постепенно вливайте молоко и снова и снова перемешивайте. Перемешать через 20-30 минут, добавить оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешать, чтобы не пригорело.

3. Вмешайте кокосовое молоко и кокосовую стружку и приправьте сахаром.

4. Выложите кокосовый рисовый пудинг на тарелки, сбрызните соусом и посыпьте кокосовой стружкой.