1/4 c. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 c. консервированный клюквенный соус
1 c. соус для барбекю
1/2 c. сладкий соус чили
2 ст. яблочный уксус
1 ст. Вустерширский соус
Pinch хлопьев красного перца
Кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, лук и петрушку. Приправить солью и перцем.
Сформируйте 16 фрикаделек диаметром от 1 до 2 дюймов. Выложите ровным слоем на подготовленный противень и запекайте 10 минут. Переверните фрикадельки и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета.
Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне смешайте клюквенный соус, соус барбекю, соус чили, уксус и вустерширский соус. Взбейте до однородности и приправьте хлопьями красного перца и солью.
Когда смесь станет однородной, добавьте фрикадельки в сковороду. Готовьте, поливая соусом, пока соус не загустеет и не покроет фрикадельки. Гарнирс петрушкой и подавать.