Ингредиенты
- 1 3/4 c. Куриный бульон Swanson®
- молотый черный перец
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица
- 1/2 яблока
- 1/2 яблока
- 1/2 фунта свиной колбасы навалом
- 2 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
- 2 c. Начинка для кукурузного хлеба Pepperidge Farm®
Направления
-
Нагрейте бульон, черный перец, сельдерей, лук и яблоки в 3-литровой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте колбасу и начинку и слегка перемешайте.
Использование куриного бульона Swanson: калорийность 177, общий жир 6 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 13 мг, натрий 683 мг, общее количество углеводов 25 г, пищевая клетчатка 2 г., Белок 6 г, витамин А 1% DV, витамин C 3% DV, кальций 3% DV, железо 8% DV. 12 мг, натрия 597 мг, общего количества углеводов 25 г, пищевых волокон 2 г, белка 7 г, витамина А 1% суточной нормы, витамина С 3% суточной нормы, кальция 3% суточной нормы, железа 8% суточной нормы.
Использование сертифицированного Swanson органического куриного бульона: Калорийность 178, общий жир 6 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 12 мг, натрий593 мг, общее количество углеводов 25 г, пищевая клетчатка 2 г, белок 6 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 3% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 8% суточной нормы.