Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясная колбаса | 500 грамм |
Ломтики бекона | 200 грамм |
плавленый сыр Эмменталь | 2 ломтика |
плавленый сыр Чеддер | 2 ломтика |
топленое масло | 1 EL |
Острый кетчуп Манфреда | что-то |
https://www./recipe/476276/Dip-Manfred-s-heisses-Gewuerzketchup.html | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 38,7 г
Подготовка
1. Очистите мясную колбасу и разрежьте пополам по внутреннему изгибу.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и слегка обжарьте снаружи необрезанную колбасу, чтобы разрез открылся.
3. В этот разрез поместите 2 ломтика эмменталя в одну половину и 2 ломтика чеддера в другую половину.
4. Оберните мясную колбасу беконом. Возможно исправить иглами для рулета.
5. Поместите колбасу в небольшую жаровню и запекайте в духовке в режиме гриля около 20 минут. Через 10 минут перевернуть колбасу.
6. Зеленый салат и острый пряный кетчуп от Манфреда.
Примечание:
7. Вы также можете приготовить колбасу на угольном гриле.