Колбаса – бабушкина колбаса на гриле, завернутая в бекон

Колбаса – бабушкина колбаса на гриле, завернутая в бекон
Колбаса – бабушкина колбаса на гриле, завернутая в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясная колбаса 500 грамм
Ломтики бекона 200 грамм
плавленый сыр Эмменталь 2 ломтика
плавленый сыр Чеддер 2 ломтика
топленое масло 1 EL
Острый кетчуп Манфреда что-то
https://www./recipe/476276/Dip-Manfred-s-heisses-Gewuerzketchup.html что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 38,7 г

Подготовка

1. Очистите мясную колбасу и разрежьте пополам по внутреннему изгибу.

2. Разогрейте топленое масло в сковороде и слегка обжарьте снаружи необрезанную колбасу, чтобы разрез открылся.

3. В этот разрез поместите 2 ломтика эмменталя в одну половину и 2 ломтика чеддера в другую половину.

4. Оберните мясную колбасу беконом. Возможно исправить иглами для рулета.

5. Поместите колбасу в небольшую жаровню и запекайте в духовке в режиме гриля около 20 минут. Через 10 минут перевернуть колбасу.

6. Зеленый салат и острый пряный кетчуп от Манфреда.

Примечание:

7. Вы также можете приготовить колбасу на угольном гриле.