Колбаса с шипами

Колбаса с шипами
Колбаса с шипами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Колбаса из мяса птицы 1
Желтый перец 1
Красный перец 1
Лук красный 1
Горный сыр 200г
зерна кукурузы 1 маленькая банка
Томатная пассата 200мл
зубчик чеснока 1
Песто россо из моей базы знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Половину мясной колбаски выложить в форму для запекания. Сделайте несколько надрезов на колбасе, но не до конца, чтобы не образовались маленькие карманы.

2. Очистите перец и нарежьте кусочками примерно по 2 см. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Нарежьте сыр небольшими ломтиками.

3. Вставьте в надрезы колбасы попеременно кусочки красного и желтого перца и кусочек сыра. Поместите полоски лука между ними (см. фото).

4. Остатки перца мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Выкладываем все вокруг колбасы вместе с кукурузой.

5. Затем я намазываю немного своего петсо россо на колбасу. Затем полейте все это томатной пастой.

6. Около 30 минут при 150° в духовке. У нас была жареная картошка с ним. Но рис тоже подойдет.