Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Колбаса из мяса птицы | 1 |
Желтый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Лук красный | 1 |
Горный сыр | 200г |
зерна кукурузы | 1 маленькая банка |
Томатная пассата | 200мл |
зубчик чеснока | 1 |
Песто россо из моей базы знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Половину мясной колбаски выложить в форму для запекания. Сделайте несколько надрезов на колбасе, но не до конца, чтобы не образовались маленькие карманы.
2. Очистите перец и нарежьте кусочками примерно по 2 см. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Нарежьте сыр небольшими ломтиками.
3. Вставьте в надрезы колбасы попеременно кусочки красного и желтого перца и кусочек сыра. Поместите полоски лука между ними (см. фото).
4. Остатки перца мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Выкладываем все вокруг колбасы вместе с кукурузой.
5. Затем я намазываю немного своего петсо россо на колбасу. Затем полейте все это томатной пастой.
6. Около 30 минут при 150° в духовке. У нас была жареная картошка с ним. Но рис тоже подойдет.