Колбасные палочки

Колбасные палочки
Колбасные палочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто что-то
колбаса 6
Моцарелла что-то
Томатная паста что-то
Миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1371 (328); яичный белок 11,9 г; углеводы 10,4 г; Жир 26,7г

Подготовка

1. Разрезать слоеное тесто на 6 равных частей

2. Обрежьте концы сосисок, а затем разрежьте сосиски вдоль

3. Наполнить колбасу полосками моцареллы

4. Колбаса в терциях

5. Затем положите кусочки колбасы на слоеное тесто (на небольшом расстоянии друг от друга), стороной с моцареллой вниз, а затем обваляйте их в слоеном тесте

6. Разбить яйцо, перемешать кистью и нанести на слоеное тесто

7. Затем добавьте ложку томатной пасты на один конец рулета из слоеного теста

8. Выкладываем миндаль на томатную пасту

9. Затем поставить все в духовку примерно на 18-20 минут (циркуляция воздуха 190 градусов).