Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кольраби свежая | 500г |
Картофель | 400г |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 1 штука |
Сливочное масло | 30г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Бульон из птицы | 200мл |
взбитые сливки | 250мл |
Тертый пармезан | 100г |
Нарезанные иглы розмарина | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 547 (131); яичный белок 4,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Вспенить масло, обжарить в нем лук и чеснок. Добавьте кольраби и картофель, слегка приправьте солью и перцем и жарьте в течение 3 минут.
2. Добавить куриный бульон и варить под крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и дайте настояться. Взбейте сливки до пиков и смешайте с розмарином. Один раз отварить. Наконец, добавьте пармезан.