Кольраби и картофель со сливками

Кольраби и картофель со сливками
Кольраби и картофель со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кольраби свежая 500г
Картофель 400г
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 1 штука
Сливочное масло 30г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Бульон из птицы 200мл
взбитые сливки 250мл
Тертый пармезан 100г
Нарезанные иглы розмарина 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 547 (131); яичный белок 4,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Вспенить масло, обжарить в нем лук и чеснок. Добавьте кольраби и картофель, слегка приправьте солью и перцем и жарьте в течение 3 минут.

2. Добавить куриный бульон и варить под крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и дайте настояться. Взбейте сливки до пиков и смешайте с розмарином. Один раз отварить. Наконец, добавьте пармезан.