Кольраби со сливками No. 2

Кольраби со сливками No. 2
Кольраби со сливками No. 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кольраби 2
Овощной бульон 75 мл
соль, перец что-то
сливки 50мл
Крахмал 1 чайная ложка с горкой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Срежьте листья с кольраби, промойте нежные молодые листья, обсушите и отложите в сторону.

2. Кольраби очистить, разрезать пополам и нарезать не слишком толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю и залить бульоном. Обжарить до мягкости, около 5-7 минут.

3. Кольраби посолить и поперчить. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы загустить овощной бульон. Добавьте сливки. Нарежьте маленькие нежные листья кольраби очень тонкими полосками и добавьте к готовым овощам.

4. Хорошо сочетается с фрикадельками и шницелем.