Консервирование: Натуральные мутные апельсины

Консервирование: Натуральные мутные апельсины
Консервирование: Натуральные мутные апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины /Апельсины 10
минимум 2 из них ORGANIC что-то
Консервация сахара 2:1 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Ополосните два органических апельсина в горячей воде, высушите кухонным полотенцем, а затем срежьте кожуру с помощью ножа для снятия цедры. Чем больше кожуры (толщины) вы срежете, тем горче будет желе.

2. Потом выжимаем все апельсины (у меня все было органическое). Должно получиться 750мл. (Вы можете использовать больше или меньше апельсинов.)

3. Пюрируйте мякоть, оставшуюся после прессования, в прессе для цитрусовых (у меня 101 г).

4. Поместите апельсиновую цедру, сок, фруктовое пюре и консервированный сахар в большую кастрюлю и перемешайте.

5. Вскипятите, постоянно и медленно помешивая, и варите 4-5 минут. Внимание поднимается очень высоко!

6. Разлить по баночкам с крышкой, плотно закрыть и перевернуть вверх дном на несколько минут.

7. Если вы любите варенье из горьких апельсинов, также могу порекомендовать мой рецепт "Апельсиновое варенье… аля бабушка". Это намного терпче, чем это апельсиновое желе.