Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Белые грибы свежие | 1 полная корзина |
Стеллажи для духовки с | что-то |
Ткань из хлопка с покрытием | что-то |
2 - 3 дня терпения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,5 г; Жирный -
Подготовка
1. Не мойте грибы! Их чистят влажной тряпкой или щеткой. Затем нарежьте ровными ломтиками (я использую яйцерезку, чтобы сделать их на одинаковом расстоянии друг от друга) и положите их рядом друг с другом на полотенца. Разместите решетки в котельной или на чердаке.
2. На следующий день переворачивайте грибы по одному и повторяйте это в течение следующих двух дней. Когда грибы станут хрустящими и сухими, переложите их в банки с завинчивающимися крышками. Здесь они хранятся годами и всегда могут быть использованы для улучшения соуса, жаркого или супа.
3. Важно: Для сушки используйте только маленькие твердые грибы. Если под шляпками зеленеет, лучше обработать их в свежем виде - такие белые грибы и так имеют слишком много влаги, слишком долго сохнут или не сохнут вообще и темнеют при сушке. Они лучшего качества и светло-бежевого цвета.