Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Конские рулеты | 4 шт |
Горчица для спреда | что-то |
Нарезка лука | За руладу - 3 |
Ломтики бекона | 3 |
ломтики кислого огурца | 3 |
Красное сухое вино | 0, 25 литров |
Соль и перец | что-то |
Мука для сгущения | 2 Эль |
Морковь | 2 шт |
Лук | 1 средний |
Вода | 0,5 литра |
Томатная паста | 1 Эль |
по одной веточке, тимьяна, шалфея, эстрагона и куста карри | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Намазать рулеты горчицей, сверху выложить лук, бекон и ломтики огурца. Свернуть рулетики, плотно защипнуть, обжарить рулеты, добавить овощи и зелень. Посыпьте рулеты мукой и томатной пастой, снова слегка подрумяньте, деглазируйте красным вином, добавьте воду и готовьте на медленном огне около 1 часа. Приправить солью и перцем
2. В качестве гарнира у нас была отварная картошка и беконная фасоль