Консоме из говядины с кнедликами из лесных грибов

Консоме из говядины с кнедликами из лесных грибов
Консоме из говядины с кнедликами из лесных грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для консоме из говядины
Говяжья кость 600г
Суп Мясо Говядина 800г
Суповая зелень свежая 1 шт
Лук 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Перчинки 10 шт
Для Маульташена
белые грибы 200г
лисички 200г
Лук 1 шт
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Кубики с беконом 50g
Нефть 1 столовая ложка
Мука 500г
Яйца 5 шт
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 13,4 г; углеводы 17,5 г; Жир 8,5г

Подготовка

Консоме из говядины

1. Вскипятите около 3 литров воды в большой кастрюле. Добавьте кости и варите недолго, затем откиньте все на дуршлаг. Промойте кости холодной водой, чтобы удалить остатки крови. Луковицы разрезать пополам, в кастрюле без; Жирный темно-коричневый. Затем залить кости и все остальные ингредиенты 4 литрами холодной воды и довести до кипения, после чего варить на слабом огне около 3 часов. Тем временем снимите мутность с поверхности.

2. Шумовкой выньте овощи, мясо и кости из консоме и осторожно переложите их через мелкое сито во вторую кастрюлю. Охладите консоме и взбейте с двумя; Яичный белок снова тщательно прокипятить (осветлить). Затем процедить через ткань, все мутные вещества удаляются, и теперь суп становится прозрачным. Приправить солью.

Маулташен

3. Нарежьте мелкими кубиками белые грибы, лисички и лук. Грибы, лук и бекон обжарить на сковороде с маслом. Приправьте солью и перцем и вмешайте петрушку. Отложите остывать.

4. Из муки, 4 яиц и 1 ч.л. соли замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Затем тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и вырежьте 20 кусочков чашкой. Положите чайную ложку грибной смеси в середину кусочков теста, смажьте края взбитым яйцом, сверните и прижмите (при необходимости используйте вилку).

5. Вареники отварить в кипящей подсоленной воде около 4-5 минут. Затем положите на каждую тарелку по 4 клецки и залейте их приготовленным консоме. При необходимости украсить петрушкой.