Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для консоме из говядины | |
| Говяжья кость | 600г |
| Суп Мясо Говядина | 800г |
| Суповая зелень свежая | 1 шт |
| Лук | 2 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перчинки | 10 шт |
| Для Маульташена | |
| белые грибы | 200г |
| лисички | 200г |
| Лук | 1 шт |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Кубики с беконом | 50g |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Мука | 500г |
| Яйца | 5 шт |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 13,4 г; углеводы 17,5 г; Жир 8,5г
Подготовка
Консоме из говядины
1. Вскипятите около 3 литров воды в большой кастрюле. Добавьте кости и варите недолго, затем откиньте все на дуршлаг. Промойте кости холодной водой, чтобы удалить остатки крови. Луковицы разрезать пополам, в кастрюле без; Жирный темно-коричневый. Затем залить кости и все остальные ингредиенты 4 литрами холодной воды и довести до кипения, после чего варить на слабом огне около 3 часов. Тем временем снимите мутность с поверхности.
2. Шумовкой выньте овощи, мясо и кости из консоме и осторожно переложите их через мелкое сито во вторую кастрюлю. Охладите консоме и взбейте с двумя; Яичный белок снова тщательно прокипятить (осветлить). Затем процедить через ткань, все мутные вещества удаляются, и теперь суп становится прозрачным. Приправить солью.
Маулташен
3. Нарежьте мелкими кубиками белые грибы, лисички и лук. Грибы, лук и бекон обжарить на сковороде с маслом. Приправьте солью и перцем и вмешайте петрушку. Отложите остывать.
4. Из муки, 4 яиц и 1 ч.л. соли замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Затем тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и вырежьте 20 кусочков чашкой. Положите чайную ложку грибной смеси в середину кусочков теста, смажьте края взбитым яйцом, сверните и прижмите (при необходимости используйте вилку).
5. Вареники отварить в кипящей подсоленной воде около 4-5 минут. Затем положите на каждую тарелку по 4 клецки и залейте их приготовленным консоме. При необходимости украсить петрушкой.