Концентрат апельсинового пунша

Концентрат апельсинового пунша
Концентрат апельсинового пунша

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кровавые апельсины 6 штук
сахар 400 грамм
Вода 175 мл
Лимонный сок 4 столовые ложки
Мультивитаминный сок 3 столовые ложки
Ром 80% 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1082 (258); Альбумин -; углеводы 37,1 г; Жирный -

Подготовка

1.приготовьте сахарный сироп из воды и сахара - тем временем очистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками - затем добавьте лимонный сок, кусочки апельсина и мультивитаминный сок в сахарный сироп и все это варить на медленном огне около 10 минут

2.дайте смеси остыть и прокрутите ее через оживленную Лотте - только потом добавьте ром - если вы хотите, чтобы он был очень мелким, вы можете процедить концентрат через мелкое сито - (остатки мякоти очень вкусные и их не стоит выбрасывать - я сделала из нее начинку для пончиков с пуншем) - наконец концентрат апельсинового пунша разливают по чистым бутылочкам -

Предложение выпить

3.поскольку мы использовали 80% рома, обычно достаточно смешать 1 часть концентрата с 2 частями кипятка - вкусно и хорошо согреет в холодные зимние дни