Соберите коптильню, посыпав 1/2 стакана мелкой сухой щепы на дно коптильни, затем поместите поддон и решетку прямо на щепу. (Чтобы соорудить коптильню, застелите вок или одноразовый алюминиевый противень прочной фольгой и посыпьте сухой древесной стружкой; сверху накройте еще одним слоем фольги - для сбора капель - и решеткой. Накройте вок или противень, запечатав его. плотно накройте крышкой или листом фольги.)
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В хорошо проветриваемом помещении поставьте коптильню на сильный огонь. Когда со всех сторон поднимется дым, положите свинину на решетку; запасной стакан маринада. Накрыть крышкой и курить 40 секунд; удалить из курильщика.
В стеклянной посуде смешайте бурбон, соевый соус, сахар, лимонный сок и веточки розмарина. Добавьте свинину и переверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 1 час, переворачивая свинину каждые 30 минут.
В жаростойкойсковороде, разогрейте масло, пока оно не начнет шипеть. Добавьте свинину и приправьте солью и перцем. Готовьте на умеренном огне, пока все не подрумянится. Переложите свинину в духовку и запекайте до бледно-розового цвета в центре, 15 минут. Переложите мясо на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
Слейте масло и поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте зарезервированный маринад и бульон и кипятите, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки, пока объем не уменьшится до 2/3 стакана, 5 минут. Снимите с огня, вмешайте масло и приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанный розмарин.
Нарежьте свинину толщиной 1/3 дюйма. Подавайте со сливочным соусом и соусом Субис с копченым луком.