Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Rail of Veal: | |
Телячья кость | 1 кг |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Мука | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей свежий | 1 стержень |
Лук | 1 стержень |
Лук | 1 шт |
Белое вино | 500мл |
Помидоры без кожуры | 3 шт |
перец | 1 щипок |
Корейка телятины на 4 персоны | что-то |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Фасоль: | |
Фасоль зеленая свежая | 1 уп. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Веточка розмарина | 1 шт. |
Веточка тимьяна | 1 шт. |
Веточки базилика | 3 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 17,4 г; углеводы 16,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Для телячьей корейки: по возможности, накануне разогрейте духовку до 250°C. Обваляйте телячьи кости в муке со всех сторон и посолите. В жаровню налейте подсолнечное масло и обжарьте кости в духовке до золотистого цвета. Очистите и мелко нарежьте морковь, сельдерей, лук и лук-порей. В другой сковороде обжарьте овощи на подсолнечном масле. Затем положите телячьи кости в другую кастрюлю с овощами, деглазируйте белым вином и добавьте в кастрюлю 3 литра горячей воды и помидоры. Вскипятите и уварите, пока половина (около 3 часов) не испарится. Затем все это просейте и приправьте солью и перцем, при необходимости дайте ему вариться, пока оно не станет более густым. На следующий день снова согрейтесь. Что; С телячьей корейки снять жир, посолить мясо. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле, положите мясо в кастрюлю, поставьте вертикально и обжарьте со всех сторон, пока оно не станет розовым. Поставьте в духовку и готовьте при 180°C в течение 35 минут.
2. Очистите, промойте и отварите фасоль в воде. Ближе к концу немного посолить, слить воду (оставить 1/2 стакана воды в кастрюле). Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам и добавить. Фасоль посолить, залить оливковым маслом и оставить пропитываться. В конце разогрейте на слабом уровне.
3. Помойте молодой картофель, разрежьте пополам и положите на противень. Затем залейте оливковым маслом, добавьте полстакана белого вина, посолите и поперчите. Очистите второй зубчик чеснока, нарежьте его и поместите в духовку с розмарином, тимьяном, базиликом и картофелем на 25 минут при 100°C.
4. Выложите телячью вырезку на тарелки с соусом. Подавайте с фасолью и картофелем, украсив базиликом.