Корейка телятины с жареным картофелем и стручковой фасолью (Антонио Путиньяно)

Корейка телятины с жареным картофелем и стручковой фасолью (Антонио Путиньяно)
Корейка телятины с жареным картофелем и стручковой фасолью (Антонио Путиньяно)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Rail of Veal:
Телячья кость 1 кг
Подсолнечное масло 3 EL
Мука 1 EL
Соль 1 щипок
Морковь 1 шт
Сельдерей свежий 1 стержень
Лук 1 стержень
Лук 1 шт
Белое вино 500мл
Помидоры без кожуры 3 шт
перец 1 щипок
Корейка телятины на 4 персоны что-то
Подсолнечное масло 3 EL
Фасоль:
Фасоль зеленая свежая 1 уп.
зубчик чеснока 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Веточка розмарина 1 шт.
Веточка тимьяна 1 шт.
Веточки базилика 3 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 17,4 г; углеводы 16,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Для телячьей корейки: по возможности, накануне разогрейте духовку до 250°C. Обваляйте телячьи кости в муке со всех сторон и посолите. В жаровню налейте подсолнечное масло и обжарьте кости в духовке до золотистого цвета. Очистите и мелко нарежьте морковь, сельдерей, лук и лук-порей. В другой сковороде обжарьте овощи на подсолнечном масле. Затем положите телячьи кости в другую кастрюлю с овощами, деглазируйте белым вином и добавьте в кастрюлю 3 литра горячей воды и помидоры. Вскипятите и уварите, пока половина (около 3 часов) не испарится. Затем все это просейте и приправьте солью и перцем, при необходимости дайте ему вариться, пока оно не станет более густым. На следующий день снова согрейтесь. Что; С телячьей корейки снять жир, посолить мясо. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле, положите мясо в кастрюлю, поставьте вертикально и обжарьте со всех сторон, пока оно не станет розовым. Поставьте в духовку и готовьте при 180°C в течение 35 минут.

2. Очистите, промойте и отварите фасоль в воде. Ближе к концу немного посолить, слить воду (оставить 1/2 стакана воды в кастрюле). Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам и добавить. Фасоль посолить, залить оливковым маслом и оставить пропитываться. В конце разогрейте на слабом уровне.

3. Помойте молодой картофель, разрежьте пополам и положите на противень. Затем залейте оливковым маслом, добавьте полстакана белого вина, посолите и поперчите. Очистите второй зубчик чеснока, нарежьте его и поместите в духовку с розмарином, тимьяном, базиликом и картофелем на 25 минут при 100°C.

4. Выложите телячью вырезку на тарелки с соусом. Подавайте с фасолью и картофелем, украсив базиликом.