Корейка в апельсиновом соусе

Корейка в апельсиновом соусе
Корейка в апельсиновом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины 2
Бренди 4 банки
Свиная вырезка 600г
Нефть 3 столовые ложки
Белый перец, соль что-то
фирменное масло 40g
Апельсиновый джем 4 столовые ложки
Апельсины Сок 2
Лимон Сок из 1
мелкие грибы - осушенные 1 Банка 230 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 19,9 г; углеводы 1,2 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Очистите апельсины очень острым ножом, чтобы на них не осталось ничего белого, затем нарежьте дольками, сбрызните 2 небольшими стаканами коньяка и оставьте накрытыми для 1 час.

2. Мясо нарезать ломтиками по 2 см и обжарить в раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны, приправить перцем и солью, вынуть и отложить в сторону.

3. Вынуть масло из жаркого, добавить джем, фруктовый сок, оставшийся коньяк и жидкость от апельсинов, довести до кипения один раз, добавить филе и грибы к соусу дать и оставить на 5 минут. Подавайте корейку с дольками маринованного апельсина.

4. К этому хорошо подойдет ленточная лапша с маслом или рис с маслом.