Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Апельсины | 2 |
| Бренди | 4 банки |
| Свиная вырезка | 600г |
| Нефть | 3 столовые ложки |
| Белый перец, соль | что-то |
| фирменное масло | 40g |
| Апельсиновый джем | 4 столовые ложки |
| Апельсины | Сок 2 |
| Лимон | Сок из 1 |
| мелкие грибы - осушенные | 1 Банка 230 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 19,9 г; углеводы 1,2 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Очистите апельсины очень острым ножом, чтобы на них не осталось ничего белого, затем нарежьте дольками, сбрызните 2 небольшими стаканами коньяка и оставьте накрытыми для 1 час.
2. Мясо нарезать ломтиками по 2 см и обжарить в раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны, приправить перцем и солью, вынуть и отложить в сторону.
3. Вынуть масло из жаркого, добавить джем, фруктовый сок, оставшийся коньяк и жидкость от апельсинов, довести до кипения один раз, добавить филе и грибы к соусу дать и оставить на 5 минут. Подавайте корейку с дольками маринованного апельсина.
4. К этому хорошо подойдет ленточная лапша с маслом или рис с маслом.