Коровий торт с шоколадным пудингом

Коровий торт с шоколадным пудингом
Коровий торт с шоколадным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Молоко обезжиренное 0,5 л
Шоколадный пудинг в порошке 1 пакет
сахар 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4 шт
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ванильный йогурт 1 чашка
Сливочный ванильный вкус для выпечки 0,5 флакона
Шоколадная жирная глазурь 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,5 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Используйте 1/2 литра молока, чтобы приготовить шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте это в миску, накройте фольгой прямо на пудинг и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 160°C для конвекционной духовки.

2. Для теста взбить миксером маргарин, ванильный сахар и 200 г сахара до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Попеременно вмешайте муку, разрыхлитель и йогурт. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3. Сложной ложкой влить тесто в нескольких местах. В эти углубления выложите ложкой шоколадный пудинг. Теперь выпекайте около 30 минут.

4. Дайте пирогу остыть. Растопите глазурь Sckoko на водяной бане и ложкой нанесите шоколад тонкими линиями на торт.