Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Молоко обезжиренное | 0,5 л |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
сахар | 200 гр. |
Маргарин | 200 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 шт |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ванильный йогурт | 1 чашка |
Сливочный ванильный вкус для выпечки | 0,5 флакона |
Шоколадная жирная глазурь | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 3,5 г; углеводы 11,5 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Используйте 1/2 литра молока, чтобы приготовить шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте это в миску, накройте фольгой прямо на пудинг и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 160°C для конвекционной духовки.
2. Для теста взбить миксером маргарин, ванильный сахар и 200 г сахара до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Попеременно вмешайте муку, разрыхлитель и йогурт. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Сложной ложкой влить тесто в нескольких местах. В эти углубления выложите ложкой шоколадный пудинг. Теперь выпекайте около 30 минут.
4. Дайте пирогу остыть. Растопите глазурь Sckoko на водяной бане и ложкой нанесите шоколад тонкими линиями на торт.