Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
| Сливочное масло | 250 грамм |
| Сахарная пудра просеянная | 100 грамм |
| Желток | 3 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| корица | 2 острия ножа |
| Мука | 200 грамм |
| Какао | 40 грамм |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Фундук молотый | 125 грамм |
| Нуга | 100 грамм |
| Покрытие из цельного молока или белого | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2180 (521); яичный белок 7,5 г; углеводы 42,7 г; Жир 35,8г
Подготовка
1.1. Взбейте размягченное сливочное масло до пышности, затем добавьте сахар, яичный желток, соль и ванильный сахар. 2. Добавьте в муку разрыхлитель, какао, корицу и фундук и перемешайте смесь на низкой скорости.
2.3. Затем переложите всю смесь в кондитерский мешок и выдавите на противень, застеленный бумагой для выпечки, формируя круги или лапки. 4. Наконец, разогрейте духовку до 175° и поставьте противень с массой в духовку на 9 минут.
3.5. Когда они будут готовы, вы можете смазать их жидкой нугой и шоколадом, а затем наслаждаться:)