Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Куриный яичный желток | 4 шт |
куриное яйцо | 1 шт |
Сахарная пудра | 50g |
Ванильный сахар | 1 EL |
куриное яйцо; Белок | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
сахар | 70 г |
Мука | 75 г |
Сила | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1571 (375); яичный белок 3,2 г; углеводы 88,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Взбить желток и яйцо с сахарной пудрой до густой кремообразной массы. Лучше всего это сделать с помощью Kitchen Aid, но вы также можете использовать ручной миксер. Вмешайте ванильный сахар.
2. Взбейте яичные белки с солью и сахаром до пиков и введите в яичную смесь. Затем просейте муку и кукурузный крахмал на яйца и перемешайте лопаткой.
3. Поместите смесь в кондитерский мешок с насадкой № 12 и выдавите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте оставшимся сахаром и запекайте в разогретой до 160°С духовке 8-10 минут. Затем выньте и дайте остыть.