Котлета из телятины по-баварски

Котлета из телятины по-баварски
Котлета из телятины по-баварски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Котлета из телятины в баварском голубом соусе
Лук, очищенный и нарезанный кубиками 1 большой
Сливочное масло 30г
Бульон 200мл
сливки 200мл
перец что-то
Лавровый лист 1
Телячьи отбивные по 200 г 4
Жирный 50g
Соль что-то
Белое вино 100мл
Баварский сыр Блу, нарезанный небольшими кусочками 120г
Баварский голубой шпинат
Листовой шпинат - замороженный 400г
Лук, очищенный и мелко нарезанный 1
Чеснок, очищенный и нарезанный мелкими кубиками 1
Сливочное масло 80g
Двойной крем 150мл
Bavaria Blu, нарезанный кубиками 100г
Соль что-то
перец что-то
Ризотто с игристым жемчугом
Сливочное масло 100г
Лук, очищенный и нарезанный 1
Постный бекон, мелко нарезанный 100г
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками 70 г
Сельдерей, очищенный и нарезанный кубиками 70 г
Лук-порей, очищенный и нарезанный кубиками 70 г
Ячменный жемчуг 250г
Говяжий бульон 600мл
Игристое вино 100мл
Смесь замороженных трав что-то
вареные груши
Груши свежие 4
Сидр что-то
сахар с корицей что-то
Гвоздика 4
Звездчатый анис 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 11,4 г; углеводы 13,6 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Котлета из телятины в баварском голубом соусе Сначала обжарьте лук в горячем масле. Затем влить бульон и половину сливок. Теперь приправьте перцем, добавьте лавровый лист и тушите на слабом огне, пока лук не станет мягким.

2. За это время я положил отбивные в пакет для заморозки и слегка отбил их молотком для мяса, приправил солью и перцем и держал горячим; Медленно обжарьте жир с обеих сторон. Когда они будут готовы, выньте их из кастрюли и держите в тепле. Что; Удалите жир и деглазируйте жир с жаркого белым вином и добавьте в соус.

3. Теперь я достала из соуса лавровый лист, добавляю мелкими кусочками сыр и перемешиваю. Теперь добавьте оставшиеся сливки и перемешайте ручным блендером и снова приправьте.

4. Баварский-синий-Шпинат Разморозьте замороженный шпинат и отожмите жидкость. Обжарьте лук и чеснок в 20 г сливочного масла до прозрачности, добавьте сливки и ненадолго доведите до кипения. Положите кубики сыра в кастрюлю с оставшимся маслом. Все взбить блендером до кремообразного состояния.

5. Добавить в соус шпинат, приправить солью и перцем, еще раз проварить недолго и первый гарнир готов

6. Ризотто с ячменем и игристым вином Разогрейте половину сливочного масла в кастрюле, обжарьте лук, бекон и нарезанные кубиками овощи один за другим, постоянно помешивая. Наконец, я добавила перловую крупу и дала ей потушиться еще несколько минут. Только после этого деглазируйте бульоном и игристым вином.

7. Разогрейте духовку до 180°C. Снова доведите эту смесь до кипения, снимите с плиты и плотно закройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте ризотто с перловой крупой ок. Оставьте пропитаться на 40 минут. Перед подачей добавить оставшееся холодное масло с травами, приправить солью и перцем.

8.вареные груши Хорошо вымойте груши и с помощью резака удалите внутренности. Оставьте черенок груши. Положите груши в кастрюлю и добавьте столько сидра, чтобы покрыть груши. Добавьте гвоздику и бадьян.

9. Добавьте коричный сахар и доведите до кипения. Теперь попробуйте еще раз, если вам недостаточно сладко, добавьте сахар. Уменьшите огонь и варите около 20 минут в зависимости от того, насколько спелая груша. Затем дайте грушам остыть в бульоне. Я ставлю кастрюлю в холодную воду, чтобы она шла быстрее, или делаю это накануне.

10. Теперь РАСПОЛОЖИТЕ ВСЕ КРАСИВО И ПРИЯТНОГО ГОЛОДА МЫ ПОНРАВИЛИСЬ СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ