Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Котлета из телятины в баварском голубом соусе | |
Лук, очищенный и нарезанный кубиками | 1 большой |
Сливочное масло | 30г |
Бульон | 200мл |
сливки | 200мл |
перец | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Телячьи отбивные по 200 г | 4 |
Жирный | 50g |
Соль | что-то |
Белое вино | 100мл |
Баварский сыр Блу, нарезанный небольшими кусочками | 120г |
Баварский голубой шпинат | |
Листовой шпинат - замороженный | 400г |
Лук, очищенный и мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, очищенный и нарезанный мелкими кубиками | 1 |
Сливочное масло | 80g |
Двойной крем | 150мл |
Bavaria Blu, нарезанный кубиками | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Ризотто с игристым жемчугом | |
Сливочное масло | 100г |
Лук, очищенный и нарезанный | 1 |
Постный бекон, мелко нарезанный | 100г |
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками | 70 г |
Сельдерей, очищенный и нарезанный кубиками | 70 г |
Лук-порей, очищенный и нарезанный кубиками | 70 г |
Ячменный жемчуг | 250г |
Говяжий бульон | 600мл |
Игристое вино | 100мл |
Смесь замороженных трав | что-то |
вареные груши | |
Груши свежие | 4 |
Сидр | что-то |
сахар с корицей | что-то |
Гвоздика | 4 |
Звездчатый анис | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 11,4 г; углеводы 13,6 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Котлета из телятины в баварском голубом соусе Сначала обжарьте лук в горячем масле. Затем влить бульон и половину сливок. Теперь приправьте перцем, добавьте лавровый лист и тушите на слабом огне, пока лук не станет мягким.
2. За это время я положил отбивные в пакет для заморозки и слегка отбил их молотком для мяса, приправил солью и перцем и держал горячим; Медленно обжарьте жир с обеих сторон. Когда они будут готовы, выньте их из кастрюли и держите в тепле. Что; Удалите жир и деглазируйте жир с жаркого белым вином и добавьте в соус.
3. Теперь я достала из соуса лавровый лист, добавляю мелкими кусочками сыр и перемешиваю. Теперь добавьте оставшиеся сливки и перемешайте ручным блендером и снова приправьте.
4. Баварский-синий-Шпинат Разморозьте замороженный шпинат и отожмите жидкость. Обжарьте лук и чеснок в 20 г сливочного масла до прозрачности, добавьте сливки и ненадолго доведите до кипения. Положите кубики сыра в кастрюлю с оставшимся маслом. Все взбить блендером до кремообразного состояния.
5. Добавить в соус шпинат, приправить солью и перцем, еще раз проварить недолго и первый гарнир готов
6. Ризотто с ячменем и игристым вином Разогрейте половину сливочного масла в кастрюле, обжарьте лук, бекон и нарезанные кубиками овощи один за другим, постоянно помешивая. Наконец, я добавила перловую крупу и дала ей потушиться еще несколько минут. Только после этого деглазируйте бульоном и игристым вином.
7. Разогрейте духовку до 180°C. Снова доведите эту смесь до кипения, снимите с плиты и плотно закройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте ризотто с перловой крупой ок. Оставьте пропитаться на 40 минут. Перед подачей добавить оставшееся холодное масло с травами, приправить солью и перцем.
8.вареные груши Хорошо вымойте груши и с помощью резака удалите внутренности. Оставьте черенок груши. Положите груши в кастрюлю и добавьте столько сидра, чтобы покрыть груши. Добавьте гвоздику и бадьян.
9. Добавьте коричный сахар и доведите до кипения. Теперь попробуйте еще раз, если вам недостаточно сладко, добавьте сахар. Уменьшите огонь и варите около 20 минут в зависимости от того, насколько спелая груша. Затем дайте грушам остыть в бульоне. Я ставлю кастрюлю в холодную воду, чтобы она шла быстрее, или делаю это накануне.
10. Теперь РАСПОЛОЖИТЕ ВСЕ КРАСИВО И ПРИЯТНОГО ГОЛОДА МЫ ПОНРАВИЛИСЬ СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ