Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки старые | 2 |
Лук мелко нарезанный | 50 гр. |
Чеснок прессованный | 2 |
Фарш - половина свинина, половина говядина | 500 гр. |
Нефть | 3 EL |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Перец черный молотый | что-то |
много майорана | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
горчица | что-то |
возможно. 1 чайная ложка сладкой паприки | что-то |
Хлебные крошки прибл. | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (158); яичный белок 8,5 г; углеводы 22,4 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Замочите булочки в воде, отожмите их, перемешайте или процедите. Лук слегка обжарить в разогретом масле, добавить чеснок, дать остыть.
2.хорошо вымесить все ингредиенты, приправить.
3. Влажными ладонями сформировать из мясного фарша шарики одинакового размера, расплющить.
4. Обвалять в панировочных сухарях, слегка придавить.
5. Нагрейте масло в неглубокой сковороде.
6. Выложить котлеты, обжарить до румяности, перевернуть, медленно обжарить до готовности.
7. Время запекания: около 8 минут
8. Варианты: Смешайте 1 столовую ложку порошка сладкой паприки, 2 столовые ложки нарезанного кубиками перца и 60 г. поджаренные кубики бекона под основу. Вариант также 100 гр. чтобы смешать нарезанный сыр Эдам с основой.