Котлеты из фарша

Котлеты из фарша
Котлеты из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки старые 2
Лук мелко нарезанный 50 гр.
Чеснок прессованный 2
Фарш - половина свинина, половина говядина 500 гр.
Нефть 3 EL
яйцо 1
Соль что-то
Перец черный молотый что-то
много майорана что-то
рубленая петрушка 1 EL
горчица что-то
возможно. 1 чайная ложка сладкой паприки что-то
Хлебные крошки прибл. 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (158); яичный белок 8,5 г; углеводы 22,4 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Замочите булочки в воде, отожмите их, перемешайте или процедите. Лук слегка обжарить в разогретом масле, добавить чеснок, дать остыть.

2.хорошо вымесить все ингредиенты, приправить.

3. Влажными ладонями сформировать из мясного фарша шарики одинакового размера, расплющить.

4. Обвалять в панировочных сухарях, слегка придавить.

5. Нагрейте масло в неглубокой сковороде.

6. Выложить котлеты, обжарить до румяности, перевернуть, медленно обжарить до готовности.

7. Время запекания: около 8 минут

8. Варианты: Смешайте 1 столовую ложку порошка сладкой паприки, 2 столовые ложки нарезанного кубиками перца и 60 г. поджаренные кубики бекона под основу. Вариант также 100 гр. чтобы смешать нарезанный сыр Эдам с основой.