Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
фрикадельки из лосося: | |
приготовленное мясо лосося | 300 г / остаток / см. мой рецепт) |
1/2 вчерашней булочки | что-то |
1 маленькая луковица очищенная/очищенная | г |
мелко нарезанная листовая петрушка | 0,5 стакана |
1 яйцо | что-то |
мягкий порошок карри | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Хлебные крошки | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Фасоль кустовая: | |
Фасоль кустовая | 200г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Baby Jacket Potatoes: | |
Baby Potato | 200 г / (маленький восковой картофель / 12 штук) |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Лимонное масло: | |
лимонное масло / остатки со вчерашнего дня / смотрите мой рецепт:) | 30г |
Подача: | |
2 насадки с базиликом | что-то |
2½ помидора черри для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 10,8 г; углеводы 25,9 г; жир 6,5 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
фрикадельки из лосося:
1. Выньте из форели мясо (см. мой рецепт:)) и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Замочите половину вчерашней булочки и хорошо отожмите. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Все ингредиенты (300 г приготовленного лосося, ½ вчерашней выдавленной булочки, 1 маленькая луковица, мелко нарезанная кубиками, 1/стакана мелко нарезанной листовой петрушки, 1 яйцо, ½ ч. и 3 крепкие щепотки цветного перца на мельнице) в миске, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Смоченными руками сформировать котлеты (4 шт.), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с топленым маслом (1 ст. л.) и подсолнечным маслом (1 ст. л.) до румяной корочки с обеих сторон.
Кустарниковая фасоль:
2. Очистите фасоль, промойте, отварите в подсоленной воде (1 ч. л. соли) примерно 15 минут и откиньте на дуршлаг. Положите сливочное масло (2 столовые ложки) в горячую кастрюлю, добавьте просушенную фасоль и перемешайте. Приправьте крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (2 большие щепотки).
Baby Jacket Potatoes:
3. Молодой картофель (200 г / 12 штук) вымыть, растереть в соленой воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (21 ч.л.) и тмином целиком (1 ч.л.) около 20 минут, слить воду и очистить.
Лимонное масло:
4. Вчерашнее масло с лимоном / 30 г / см. мой рецепт) перед подачей разогрейте в микроволновке и при подаче сбрызните картофель в мундире.
5.https://www./user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html
Подавать:
6. Подавайте котлеты из лосося с фасолью, картофелем в мундире и лимонным маслом, украсив веточкой базилика и половинкой помидора черри.