Котлеты из лосося с фасолью, детка

Котлеты из лосося с фасолью, детка
Котлеты из лосося с фасолью, детка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

фрикадельки из лосося:
приготовленное мясо лосося 300 г / остаток / см. мой рецепт)
1/2 вчерашней булочки что-то
1 маленькая луковица очищенная/очищенная г
мелко нарезанная листовая петрушка 0,5 стакана
1 яйцо что-то
мягкий порошок карри 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Хлебные крошки что-то
топленое масло 1 EL
Подсолнечное масло 1 EL
Фасоль кустовая:
Фасоль кустовая 200г
Соль 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Baby Jacket Potatoes:
Baby Potato 200 г / (маленький восковой картофель / 12 штук)
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Лимонное масло:
лимонное масло / остатки со вчерашнего дня / смотрите мой рецепт:) 30г
Подача:
2 насадки с базиликом что-то
2½ помидора черри для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 10,8 г; углеводы 25,9 г; жир 6,5 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

фрикадельки из лосося:

1. Выньте из форели мясо (см. мой рецепт:)) и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Замочите половину вчерашней булочки и хорошо отожмите. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Все ингредиенты (300 г приготовленного лосося, ½ вчерашней выдавленной булочки, 1 маленькая луковица, мелко нарезанная кубиками, 1/стакана мелко нарезанной листовой петрушки, 1 яйцо, ½ ч. и 3 крепкие щепотки цветного перца на мельнице) в миске, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Смоченными руками сформировать котлеты (4 шт.), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с топленым маслом (1 ст. л.) и подсолнечным маслом (1 ст. л.) до румяной корочки с обеих сторон.

Кустарниковая фасоль:

2. Очистите фасоль, промойте, отварите в подсоленной воде (1 ч. л. соли) примерно 15 минут и откиньте на дуршлаг. Положите сливочное масло (2 столовые ложки) в горячую кастрюлю, добавьте просушенную фасоль и перемешайте. Приправьте крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (2 большие щепотки).

Baby Jacket Potatoes:

3. Молодой картофель (200 г / 12 штук) вымыть, растереть в соленой воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (21 ч.л.) и тмином целиком (1 ч.л.) около 20 минут, слить воду и очистить.

Лимонное масло:

4. Вчерашнее масло с лимоном / 30 г / см. мой рецепт) перед подачей разогрейте в микроволновке и при подаче сбрызните картофель в мундире.

5.https://www./user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html

Подавать:

6. Подавайте котлеты из лосося с фасолью, картофелем в мундире и лимонным маслом, украсив веточкой базилика и половинкой помидора черри.