Котопуло с горчичным соусом

Котопуло с горчичным соусом
Котопуло с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе куриной грудки 700г
Лук натертый или очень мелко нарезанный 1 штука
Чеснок прессованный 2 штуки
Горчица 4 ст.л.
Белое вино 0, 75 чашек
Куриный бульон/бульон с зерном 0, 75 чашек
Грибы консервированные, без жидкости 1 маленький винтовка
Йогурт (в качестве альтернативы мы используем взбитые сливки) 1 пакет
Растительное масло 1 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 425 (102); яичный белок 23,5 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

1. Обжарьте нарезанное кубиками куриное филе в масле, пока курица не подрумянится, затем выньте кусочки курицы и отложите в сторону.

2. В этой же сковороде немного обжарить лук, чеснок, грибы

3. Теперь добавьте курицу и остальные ингредиенты, кроме йогурта.

4. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

5. Снять кастрюлю с огня и добавить йогурт, хорошо перемешать и подавать.

6. Совет: Его также можно приготовить со свиным филе, но тогда его нужно варить около получаса.

7. Это хорошо сочетается с рисом, особенно с лапшой вок! Спасибо Хлианне за очень красивый и вкусный рецепт!