Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 700г |
Лук натертый или очень мелко нарезанный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Горчица | 4 ст.л. |
Белое вино | 0, 75 чашек |
Куриный бульон/бульон с зерном | 0, 75 чашек |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 маленький винтовка |
Йогурт (в качестве альтернативы мы используем взбитые сливки) | 1 пакет |
Растительное масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 425 (102); яичный белок 23,5 г; Углеводы -; Жир 0,7г
Подготовка
1. Обжарьте нарезанное кубиками куриное филе в масле, пока курица не подрумянится, затем выньте кусочки курицы и отложите в сторону.
2. В этой же сковороде немного обжарить лук, чеснок, грибы
3. Теперь добавьте курицу и остальные ингредиенты, кроме йогурта.
4. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
5. Снять кастрюлю с огня и добавить йогурт, хорошо перемешать и подавать.
6. Совет: Его также можно приготовить со свиным филе, но тогда его нужно варить около получаса.
7. Это хорошо сочетается с рисом, особенно с лапшой вок! Спасибо Хлианне за очень красивый и вкусный рецепт!