Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Капуста | 400г |
Морковь | 1 |
Яйца | 2 |
сахар | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Горчичный порошок…..его можно найти в интернете | 1TL |
Соль | что-то |
сливки | 120 мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Уксус | 60 мл |
Йогурт | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Натрите на мелкой терке капусту, натрите на мелкой терке морковь и положите все в большую миску.
2. Поместите уксус, сахар, муку, горчичный порошок и соль в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте сливки и масло и продолжайте помешивать. Сними на мгновение жару.
3. Взбейте яйца, добавьте немного горячей смеси, а затем добавьте в горячую жидкость. Быстро и тщательно перемешать. кастрюлю обратно на плиту. Продолжайте помешивать. Если масса загустеет, снова снимите кастрюлю с огня и сразу все вместе с кефиром вмешайте в капусту и морковь. Теперь все должно пройти хорошо. Когда салат остынет, дайте ему отдохнуть в холодильнике. Поэтому его следует готовить как минимум за один день, а лучше даже за несколько дней до употребления.
4. Теперь добавьте вкусный стейк на косточке, и вечер барбекю будет спасен. Хорошего настроения…………