Коулслоу по-папски

Коулслоу по-папски
Коулслоу по-папски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белокочанная капуста (нарезанная ок. 800 г) 1 кг
мелкий лук около 100 г 4
Морковь около 100 г 1
Имбирь около 20 г 1 штука
Хрен около 20 г 1 штука
красный перец чили 1
Рисовый уксус 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
сладкий соус чили 1 столовая ложка
Итальянские травы 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Соус Сильтер 10 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Белокочанную капусту очистите, нарежьте четвертинками, удалите кочерыжку и все мелко нарежьте. Очистите и мелко натрите лук. Очистить и мелко натереть морковь. Очистить и мелко натереть имбирь и хрен. Очистите и мелко нарежьте/нарежьте кубиками перец чили. Добавьте специи (рисовый уксус, сладкий соус чили, рисовый уксус, сахар, сладкий соус чили, итальянские травы, оливковое масло, соль, перец и соус Зюльт) и хорошо перемешайте, дайте настояться и поставьте в холодильник до готовности к подаче.