Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Белокочанная капуста (нарезанная ок. 800 г) | 1 кг |
| мелкий лук около 100 г | 4 |
| Морковь около 100 г | 1 |
| Имбирь около 20 г | 1 штука |
| Хрен около 20 г | 1 штука |
| красный перец чили | 1 |
| Рисовый уксус | 1 столовая ложка |
| сахар | 1 столовая ложка |
| сладкий соус чили | 1 столовая ложка |
| Итальянские травы | 1 столовая ложка |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Соль | 1TL |
| перец | 0,5 TL |
| Соус Сильтер | 10 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Белокочанную капусту очистите, нарежьте четвертинками, удалите кочерыжку и все мелко нарежьте. Очистите и мелко натрите лук. Очистить и мелко натереть морковь. Очистить и мелко натереть имбирь и хрен. Очистите и мелко нарежьте/нарежьте кубиками перец чили. Добавьте специи (рисовый уксус, сладкий соус чили, рисовый уксус, сахар, сладкий соус чили, итальянские травы, оливковое масло, соль, перец и соус Зюльт) и хорошо перемешайте, дайте настояться и поставьте в холодильник до готовности к подаче.