Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белокочанная капуста свежая | 0, 5 |
Для маринада: | |
Уксус | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
сахар | 0, 75 чашек |
Горчица острая | 2TL |
Соль | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:8 ч
8 часов 15 минут
1. Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками. Соедините все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Осторожно очень жарко!!! Затем залить белокочанную капусту, время от времени переворачивая закрытую емкость. Лучше оставить на ночь.
2. По желанию можно добавить половинку лука-порея, нарезанную тонкими полосками. Если вы используете такое же количество маринада на целую белокочанную капусту, больше делать не нужно. Жидкости достаточно.