Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Капуста | 500г |
Морковь | что-то |
Лук | что-то |
Сахар белый | 65 г |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
Молоко | 60 мл |
Майонез | 120г |
Пахта | 60 мл |
Хересный уксус | 1,5 ст.л |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Перечный порошок | 1TL |
Горчица | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,6 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Нарежьте капусту, морковь и лук очень тонкими полосками шириной 2 см и сложите в большую миску.
2. Поместите оставшиеся ингредиенты в другую миску и хорошо перемешайте. Полученным соусом заливаем белокочанную капусту.
3. Не бойтесь мелких кусочков сахара, они растворятся, когда вы будете тянуть салат.
4. Поставьте миску с готовым капустным салатом в холодильник на 6-8 часов, чтобы все ингредиенты соединились.
5. Для подачи достаньте из холодильника как минимум за полчаса до подачи, чтобы он успел согреться.4 Салат из капусты хорошо сочетается со всем, что приготовлено на гриле, а также как барбекю, рваная свинина.
6. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения