Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Капуста | 1 меньше |
Морковь | 4 шт |
Одевание: | |
Винный уксус | 120 мл |
Мука | 2 ст.л. |
сахар | 3 EL |
Горчичный порошок | 3 TL |
Соль | 1 EL |
Перец белый | 1 EL |
сливки | 140 мл |
Сливочное масло | 3 EL |
Яйца | 4 шт |
Майонез | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,0 г; жир 17,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
5 мин
Тихое время:2 ч 10 минОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Белокочанную капусту и морковь мелко нарежьте, смешайте с 1 чайной ложкой соли и оставьте на 10 минут, затем хорошо отожмите.
Одевание:
2. Смешайте в кастрюле уксус с мукой, сахаром, горчичным порошком, солью и перцем и доведите до кипения, постоянно помешивая.
3. Добавьте сливки и масло и продолжайте взбивать.
4. Снять с огня и добавить яйца; продолжайте нагревать до загустения.
5. Горячую, густую массу сразу же вылейте на отжатую капустно-морковную смесь и хорошо перемешайте.
6. Заправьте хорошим майонезом и оставьте на несколько часов.