Ковбойский салат

Ковбойский салат
Ковбойский салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

салат айсберг 0, 5
Помидоры 1
Консервированная фасоль 200 г
Говяжий Фарш 200 г
Оливковое масло 3 EL
Салат фикс паприка с травами 2 сумки
Томатный сок 8 Эль
чипсы из тортильи 40 г
Соль Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 12,9 г; углеводы 6,9 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Очистите и вымойте салат айсберг и нарежьте на небольшие кусочки. Помидоры моем и нарезаем тонкими дольками. Выложите все на тарелку или в миску с фасолью.

2. Обжарить фарш в 1 столовой ложке горячего оливкового масла до образования крошки. Приправить солью и перцем и добавить в салат.

3. Содержимое пакета Смешать заправку для салата с томатным соком и оставшимся оливковым маслом и полить ингредиенты салата. Посыпьте сверху чипсами из тортильи и сразу же подавайте.