Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
салат айсберг | 0, 5 |
Помидоры | 1 |
Консервированная фасоль | 200 г |
Говяжий Фарш | 200 г |
Оливковое масло | 3 EL |
Салат фикс паприка с травами | 2 сумки |
Томатный сок | 8 Эль |
чипсы из тортильи | 40 г |
Соль Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 12,9 г; углеводы 6,9 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Очистите и вымойте салат айсберг и нарежьте на небольшие кусочки. Помидоры моем и нарезаем тонкими дольками. Выложите все на тарелку или в миску с фасолью.
2. Обжарить фарш в 1 столовой ложке горячего оливкового масла до образования крошки. Приправить солью и перцем и добавить в салат.
3. Содержимое пакета Смешать заправку для салата с томатным соком и оставшимся оливковым маслом и полить ингредиенты салата. Посыпьте сверху чипсами из тортильи и сразу же подавайте.