Ингредиенты
- 4 ломтика бекона
- 1 большая сладкая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 6 c. Куриный бульон Swanson®
- 2 ч. л. приправа для морепродуктов
- 6 красный картофель или пальчатый картофель
- 2 c. замороженная цельнозерновая кукуруза
- 1 контейнер охлажденное пастеризованное крабовое мясо
- 1/2 c. густые сливки
Направления
- Приготовьте бекон в 4-литровой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или пока он не станет хрустящим. Достаньте бекон вилкой или кухонными щипцами и обсушите бумажными полотенцами. Раскрошить бекон и отложить в сторону. Слейте все капли, кроме 2 столовых ложек.
- Убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким.
-
Перемешать в кастрюле бульон, приправу для морепродуктов, картофель и кукурузу. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
-
Вмешайте крабовое мясо и сливки и готовьте в течение 5 минут или пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Разложите похлебку по 6 сервировочным тарелкам. Сверху положите примерно по 1 столовой ложке бекона.
Using Куриный бульон Natural Goodness™: 273 калории, общий жир14 г, насыщенные жиры 7 г, холестерин 65 мг, натрий 1006 мг, общее количество углеводов 24 г, пищевые волокна 3 г, белки 15 г, витамин А 8% суточной нормы, витамин С 6% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 6% суточной нормыИспользование Сертифицированный органический куриный бульон: калорийность 268, общий жир 15 г, насыщенный жир 7 г, холестерин 65 мг, натрий 986 мг, общее количество углеводов 24 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 13 г, витамин А 8% суточной нормы, витамин С 6% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, Железо 6%DV