Следуя инструкциям, приготовьте 1 корж, как указано на упаковке самоподнимающейся муки Farina Giotis.
Оставьте половину чистой, добавьте 3-4 столовые ложки какао-порошка во вторую половину и хорошо перемешайте в миксере в течение 2 минут, чтобы смесь стала единым целым.

РЕАЛИЗАЦИЯ
Берем круглую форму-кольцо и застилаем бумагой для выпечки ВАЖНО, чтобы наш десерт не расплескался, смажьте его сливочным маслом. Разогрейте духовку до 240 градусов.


Теперь, чтобы сделать дизайн, вылейте смесь в середину кастрюли с помощью глубокой ложки, например, суповые ложки одна на другую, одна ложка белого, одна ложка коричневого пока они не закончат миксы.



Зубочисткой окончательно проведите радиальные линии на поверхности, а не в глубине, как вы видите на фото. ВНИМАНИЕ.

Противень не двигаем вперед-назад, вы увидите, как рисунок сложится сам собой. Выпекайте около 50 минут, уменьшив духовку до 180 градусов и когда остынет, разрежьте Удачи
Гого Самиу
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ