Красная фасоль и рис

Красная фасоль и рис
Красная фасоль и рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гвоздики чеснока 2 шт
Красный свежий перец 1 шт
Приправа лавровый лист 2 шт
Нефть 2 ст.л.
Рис басмати 250г
Бульон быстрорастворимый 350 мл
Кокосовое молоко 250мл
Тмин 0,5 TL
Соль 1 Пр
Перец белый 1 Пр
Консервированная фасоль 400г
Кориандр свежий 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 4,9 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока. Мелко нарезать перец. Обжарьте в масле с лавровым листом и добавьте рис, обжаривайте еще минуту, приправьте солью, перцем и тмином.

2. Добавить бульон и кокосовое молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и дать набухнуть в течение 25 минут на среднем огне. Через 10 минут промойте фасоль и добавьте ее в кастрюлю.

3. Смешайте рис в миске и подавайте, украсив кориандром.