Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Красный свежий перец | 1 шт |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Нефть | 2 ст.л. |
Рис басмати | 250г |
Бульон быстрорастворимый | 350 мл |
Кокосовое молоко | 250мл |
Тмин | 0,5 TL |
Соль | 1 Пр |
Перец белый | 1 Пр |
Консервированная фасоль | 400г |
Кориандр свежий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 4,9 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока. Мелко нарезать перец. Обжарьте в масле с лавровым листом и добавьте рис, обжаривайте еще минуту, приправьте солью, перцем и тмином.
2. Добавить бульон и кокосовое молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и дать набухнуть в течение 25 минут на среднем огне. Через 10 минут промойте фасоль и добавьте ее в кастрюлю.
3. Смешайте рис в миске и подавайте, украсив кориандром.