Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий гуляш | 1000г |
Лук | 4 |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
лисички | 1 маленький стакан |
Грибная смесь | 400г |
Бульон | 1 литр |
красное сухое вино | 250мл |
загуститель темного соуса | что-то |
Соль и перец | что-то |
Шманд | 200г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красный перец | 1 |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Розовая паприка острая | что-то |
петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 6,7 г; углеводы 1,3 г; Жир 5,0г
Подготовка
Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Нарежьте говядину небольшими кусочками и приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо в кастрюле с луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и деглазируйте красным вином и мясным бульоном. Нарежьте грибы небольшими кусочками, добавьте их и варите 1 1/2 часа. В конце времени приготовления добавить нарезанный перец и добавить сметану, загустить до желаемой кремообразности с помощью загустителя соуса, добавить петрушку. Приправьте по вкусу и подавайте с красной капустой и картофельными кнедликами.