Красное вино Бото

Красное вино Бото
Красное вино Бото

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий гуляш 1000г
Лук 4
нарезанные зубчики чеснока 4
лисички 1 маленький стакан
Грибная смесь 400г
Бульон 1 литр
красное сухое вино 250мл
загуститель темного соуса что-то
Соль и перец что-то
Шманд 200г
Томатная паста 2 ст.л.
Красный перец 1
Порошок сладкой паприки что-то
Розовая паприка острая что-то
петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 6,7 г; углеводы 1,3 г; Жир 5,0г

Подготовка

Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Нарежьте говядину небольшими кусочками и приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо в кастрюле с луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и деглазируйте красным вином и мясным бульоном. Нарежьте грибы небольшими кусочками, добавьте их и варите 1 1/2 часа. В конце времени приготовления добавить нарезанный перец и добавить сметану, загустить до желаемой кремообразности с помощью загустителя соуса, добавить петрушку. Приправьте по вкусу и подавайте с красной капустой и картофельными кнедликами.