Краснокочанная капуста Реубен Рецепт

Краснокочанная капуста Реубен Рецепт
Краснокочанная капуста Реубен Рецепт

Ингредиенты

  • 1 ст. мелко нарезанная органическая панчетта (по желанию)
  • 1 ст. органическое оливковое масло холодного отжима
  • 1 средний органический лук
  • 1 органическое яблоко среднего размера
  • кошерная соль
  • Перец
  • 1/2 c. органическое вино, красное или белое
  • 1/2 ч. л. семена сельдерея
  • 1/2 среднего размера органическая краснокочанная капуста
  • 1 ст. органический яблочный уксус
  • 2 ломтика органического ржаного хлеба
  • 1/2 ч. л. органическая горчица
  • 2 ломтика органической грудки индейки или пастрами из органической индейки
  • 1 ломтик нежирного органического швейцарского сыра

Направления

  1. Чтобы приготовить капусту: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте панчетту, если используете, и оливковое масло и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся. Добавьте лук, яблоко, соль и перец и готовьте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте вино (или воду) и семена сельдерея и снимите глазурь со сковороды, соскребая коричневые кусочки. Добавьте капусту и хорошо перемешайте с содержимым сковороды. Посыпать солью, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Снимите с огня и добавьте уксус. На 2 чашки.
  2. Собрать: Это открытый Рубен. Поджарить хлеб и намазать горчицей. Выложите краснокочанную капусту на хлеб и накройте двумя ломтикамииндейка или пастрами из индейки и ломтик швейцарского сыра сверху. Поместите сэндвич в предварительно разогретую до 350 ° F духовку, пока сыр не расплавится, и подавайте.