Чтобы приготовить капусту: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте панчетту, если используете, и оливковое масло и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся. Добавьте лук, яблоко, соль и перец и готовьте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте вино (или воду) и семена сельдерея и снимите глазурь со сковороды, соскребая коричневые кусочки. Добавьте капусту и хорошо перемешайте с содержимым сковороды. Посыпать солью, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Снимите с огня и добавьте уксус. На 2 чашки.
Собрать: Это открытый Рубен. Поджарить хлеб и намазать горчицей. Выложите краснокочанную капусту на хлеб и накройте двумя ломтикамииндейка или пастрами из индейки и ломтик швейцарского сыра сверху. Поместите сэндвич в предварительно разогретую до 350 ° F духовку, пока сыр не расплавится, и подавайте.