Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цветная капуста / очищенная | 370г |
1 морковь / очищенная | 90г |
Соль | 1TL |
1 красный болгарский перец / очищенный | 180г |
2 кабачка / очищенный | 170г |
1 луковица / очищенная | 70 г |
1 кусочек имбиря / очищенный | 30г |
2 зубчика чеснока / очищенного | 8 г |
Овощной бульон (2 чайные ложки бульона быстрого приготовления) | 400мл |
Крем-фреш с огородными травами | 125 г |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
свежетертая гауда | 80g |
Сухари Панко | 40g |
2 формы для запекания | что-то |
21/2 помидора для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 3,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Цветную капусту очистить и разобрать на мелкие соцветия. Морковь очистить овощечисткой и разрезать вдоль пополам. Отварите соцветия цветной капусты и половинки моркови в кастрюле с подсоленной водой (1 чайная ложка соли) в течение примерно 8 минут и слейте воду. Половинки моркови нарежьте небольшими ломтиками. Очистите перцы, проснитесь, сначала нарежьте соломкой, а затем мелкими ромбиками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу, нарежьте ломтиками и разделите на полоски. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Смешайте сметану (125 г) с 400 мл горячего овощного бульона и приправьте крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Гауда натереть на терке и смешать с панировочными сухарями Панко. Выложите овощи (цветную капусту, морковь, перец, кабачки, лук и чеснок) в 2 формы для запекания, распределите по ним смесь овощного бульона и готовьте/запекайте формы для запекания в духовке при температуре 200 °C в течение примерно 20 минут. Выньте, распределите по нему смесь из сыра и панировочных сухарей и снова запекайте в духовке при температуре 200 °C примерно 20 минут, пока они не станут хрустящими и светло-коричневыми. Подавайте каждый, украсив половинкой помидора.