Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для теста | |
Пшеничная мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Творог | 125 г |
яйцо | 1 |
Соль | 1TL |
Нефть | 4 ст.л. |
Молоко обезжиренное, 0,1%; Жирный, например Domo | 4 ст.л. |
Ингредиенты для топпинга | |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Вода | 1 EL |
Базилик сублимированный | 1 EL |
Перец и соль | что-то |
приправа для пиццы | что-то |
винные томаты | 2 средний |
Зеленый лук | 1 стержень |
Замороженные листья шпината | 125 г |
кукуруза | 0.5 Банка |
Ветчина | 1 ломтик |
Ананас, натуральный сладкий | 1 маленькая банка |
Грибы нарезанные | 1 маленькая банка |
перец | 1 апельсин |
Гауда светлая, тертая или больше по вкусу | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 11,2 г; углеводы 30,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Замесите все ингредиенты в плотное тесто с помощью ручного миксера/крюка для теста. Замесить руками и посыпать мукой, пока тесто не перестанет быть липким и не превратится в гладкий шар. Либо полностью раскатайте тесто и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, либо разделите тесто заранее на 2 круглые пиццы.
2. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев). Смешайте томатную пасту, воду и специи в кремообразную пасту и распределите по тесту. Теперь заполните, как вам нравится. Потому что у каждого есть своя любимая начинка для пиццы. Я люблю, когда на нем много начинки и особое внимание уделяла низкокалорийным вариантам. Я кладу замороженный шпинат в микро на 5 минут на средний огонь, тогда его легче разорвать. В вареной ветчине также очень мало жира, а овощи, за исключением кукурузы, почти полностью состоят из воды. Что касается ананаса, я выбрал натурально сладкую версию от Libby's, а обезжиренная Гауда (TiP) на вкус так же хороша, как и жирная версия.
3. После красочной начинки распределите сырную пасту по всей пицце и запекайте около 25 минут (в зависимости от духовки) на средней полке до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!