Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красочная лапша | 200 грамм |
Разноцветные перцы | 200 грамм |
Ветчина | 100 грамм |
Лук | 0, 5 |
зубчик чеснока | 1 |
Белое вино | 0, 125 литров |
Кремафайн | 250мл |
яичный желток | 2 |
тертый сыр - количество по вкусу | что-то |
соль, перец, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1289 (308); яичный белок 3,5 г; углеводы 7,2 г; Жир 28,7 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Крупно нарежьте лук, перец, ветчину и чеснок.
2. Обжарьте лук и перец в небольшом количестве оливкового масла до состояния al dente, затем добавьте ветчину и чеснок, деглазируйте белым вином и приправьте солью и перцем. Дайте ему немного выкипеть и добавьте лапшу.
3. Равномерно распределите все это в кастрюле, смазанной оливковым маслом. Смешайте крем с яичными желтками, приправьте солью и перцем и полейте сверху.
4. Сверху кладем тертый сыр, солим, перчим и запекаем в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
5. Подавать с любым салатом.