Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода | 2, 5 литров |
Соль | 2, 5TL |
макароны | 250г |
Мясной или овощной бульон | 250мл |
овощи для жарки по-итальянски | 300г |
Томаты для бифштекса | 2 штуки |
Ветчина | 200г |
Молоко | 125 мл |
Яйца, размер M | 3 штуки |
Соль, перец и мускатный орех | 1 щипок |
Тертая моцарелла | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. В большой кастрюле с закрытой крышкой доведите воду до кипения. Добавьте соль и лапшу и варите лапшу в открытой кастрюле на среднем огне в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, помешивая 4-5 раз между ними.
2. Откиньте пасту на дуршлаг, промойте горячей водой и слейте воду.
3. Пока варится лапша, довести бульон до кипения в кастрюле, добавить обжаренные овощи и варить около 2 минут.
4. Помидоры помыть, разрезать поперек и опустить на некоторое время в кипящую воду. Помидоры промыть в холодной воде, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена и вырезать плодоножки. Мякоть нарежьте кубиками, ветчину также нарежьте кубиками.
5. Взбить молоко с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, ветчину и овощи вместе с бульоном. Поместите смесь попеременно с лапшой в большую плоскую, смазанную жиром форму для запекания и посыпьте сыром. Поставьте блюдо на решетку в духовке.