Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная корейка | 200г |
Бекон | 150г |
Картофель восковидный | 300г |
Морковь | 2 штуки |
Сельдерей | 2 штуки |
Лук порей свежий | 2 штуки |
Брокколи свежая | 250г |
Коктейльные помидоры | 50g |
Овощной бульон | 300мл |
Белое полусухое вино | 100мл |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 4,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную корейку полосками. С бекона снять кожуру и также нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Также очистите сельдерей и зеленый лук и нарежьте ломтиками. Разделите брокколи на соцветия.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Недолго обжариваем в нем мясо и полоски бекона. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и кольца лука и жарьте, помешивая, 5 минут.
3. Деглазируйте овощным бульоном и вином. Дайте всему покипеть 10 минут. Теперь добавьте брокколи и тушите еще 5 минут. В конце добавить помидоры и жарить еще 5 минут. Приправьте солью, паприкой и карри.
4. Подавайте, посыпав петрушкой. -- Фотографии включены --