Красочное овощное рагу с беконом и полосками спинки

Красочное овощное рагу с беконом и полосками спинки
Красочное овощное рагу с беконом и полосками спинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка 200г
Бекон 150г
Картофель восковидный 300г
Морковь 2 штуки
Сельдерей 2 штуки
Лук порей свежий 2 штуки
Брокколи свежая 250г
Коктейльные помидоры 50g
Овощной бульон 300мл
Белое полусухое вино 100мл
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 4,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Нарежьте свиную корейку полосками. С бекона снять кожуру и также нарезать полосками. Картофель очистить и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Также очистите сельдерей и зеленый лук и нарежьте ломтиками. Разделите брокколи на соцветия.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Недолго обжариваем в нем мясо и полоски бекона. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и кольца лука и жарьте, помешивая, 5 минут.

3. Деглазируйте овощным бульоном и вином. Дайте всему покипеть 10 минут. Теперь добавьте брокколи и тушите еще 5 минут. В конце добавить помидоры и жарить еще 5 минут. Приправьте солью, паприкой и карри.

4. Подавайте, посыпав петрушкой. -- Фотографии включены --