Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
Овощная смесь ТК | 500 гр. |
Картофель средний | 4 шт |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Майоран | что-то |
соль, перец | что-то |
Приправа для гриля | что-то |
яйцо | 1 шт |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 1-2 см.
2. Выложите мясной фарш в миску, смешайте с яйцом, добавьте соль, перец, майоран и приправу для барбекю и хорошо перемешайте. Сформируйте из массы небольшие шарики.
3. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до прозрачности, слейте овощной бульон, добавьте картофель и варите около 10 минут, затем добавьте овощи и немного Добавьте майоран, доведите до кипения, уменьшите огонь. Клецки идут к тушеному мясу последними и дают всему покипеть еще 10 минут, приправляют солью и перцем. Когда пельмени будут готовы, подавайте к столу.