Красочное овощное рагу с фрикадельками

Красочное овощное рагу с фрикадельками
Красочное овощное рагу с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
Овощная смесь ТК 500 гр.
Картофель средний 4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 шт
Овощной бульон 1, 5 литров
Майоран что-то
соль, перец что-то
Приправа для гриля что-то
яйцо 1 шт
Оливковое масло холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 1-2 см.

2. Выложите мясной фарш в миску, смешайте с яйцом, добавьте соль, перец, майоран и приправу для барбекю и хорошо перемешайте. Сформируйте из массы небольшие шарики.

3. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до прозрачности, слейте овощной бульон, добавьте картофель и варите около 10 минут, затем добавьте овощи и немного Добавьте майоран, доведите до кипения, уменьшите огонь. Клецки идут к тушеному мясу последними и дают всему покипеть еще 10 минут, приправляют солью и перцем. Когда пельмени будут готовы, подавайте к столу.