Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 большой |
Лук | 1 |
Бекон | 4 ломтика |
Растительное масло | 1 EL |
Картофель | 500г |
Горячий овощной бульон | 750 мл |
Cremefine для приготовления пищи | 200мл |
Замороженная овощная смесь, здесь цветная капуста, горох, морковь | 300г |
Замороженная кустовая фасоль, свежезамороженная несколько недель назад | 300г |
колбасы, напр. B. Венский | 4 |
Соль, свежемолотый перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Чили | 1 щипок |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
8-смесь трав замороженная | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 10,2 г; углеводы 3,6 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Очистить и вымыть лук-порей и нарезать тонкими кольцами. Бекон для завтрака нарежьте кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем овощи и бекон. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Добавьте к смеси лука и бекона и жарьте, помешивая, около 3 минут.
2. Деглазируйте горячим овощным бульоном и сливками, добавьте овощную смесь и французскую фасоль и доведите все до кипения. Убавьте огонь до среднего, добавьте специи по вкусу и варите около 20-25 минут.
3. Нарезать сосиски тонкими ломтиками и добавить в суп примерно на 5 минут до окончания времени приготовления. Наконец, приправьте кремом легер и травами и снова приправьте.
4. Я подавал это с домашним хлебом, который я заморозил и подавал с лимонным маслом с травами. Приятного аппетита!