Красочное овощное рагу с колбасой и беконом

Красочное овощное рагу с колбасой и беконом
Красочное овощное рагу с колбасой и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
зубчик чеснока 1 большой
Лук 1
Бекон 4 ломтика
Растительное масло 1 EL
Картофель 500г
Горячий овощной бульон 750 мл
Cremefine для приготовления пищи 200мл
Замороженная овощная смесь, здесь цветная капуста, горох, морковь 300г
Замороженная кустовая фасоль, свежезамороженная несколько недель назад 300г
колбасы, напр. B. Венский 4
Соль, свежемолотый перец что-то
Порошок сладкой паприки 1TL
Чили 1 щипок
Сливочный крем 2 ст.л.
8-смесь трав замороженная 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 10,2 г; углеводы 3,6 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Очистить и вымыть лук-порей и нарезать тонкими кольцами. Бекон для завтрака нарежьте кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем овощи и бекон. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Добавьте к смеси лука и бекона и жарьте, помешивая, около 3 минут.

2. Деглазируйте горячим овощным бульоном и сливками, добавьте овощную смесь и французскую фасоль и доведите все до кипения. Убавьте огонь до среднего, добавьте специи по вкусу и варите около 20-25 минут.

3. Нарезать сосиски тонкими ломтиками и добавить в суп примерно на 5 минут до окончания времени приготовления. Наконец, приправьте кремом легер и травами и снова приправьте.

4. Я подавал это с домашним хлебом, который я заморозил и подавал с лимонным маслом с травами. Приятного аппетита!