Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
говяжьи рулеты | 6 |
рулеты из свинины | 6 |
наполнение | |
кислые яблоки | 2 |
лук | 3 |
морковь | 1 |
полоски сельдерея толщиной с палец | 3 |
полосатый бекон | 200 грамм |
мягкие огурчики | 3 |
петрушка | 1 комплект |
изюм | 2 эль |
чеснок | 3 пальца на ноге |
молочная горчица | 3 эль |
оливковое масло | 3 эль |
соус табаско | 1 тл |
перец чили | 1 тл |
соус | |
ягоды можжевельника | 8 |
шманд | 1 кружка |
зеленый суп | 1 комплект |
лук | 1 |
томатная паста | 1 маленькая чашка |
говяжий бульон --купил готово) --я все равно | 1 стакан |
вода | 1, 5 л |
милая | 1 эль |
огуречная вода, возможно из-под корнишонов | 0,5 л |
толстый, если необходимо | - |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (19); яичный белок 0,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.мелко нарезать все ингредиенты… мелко нарезать изюм, петрушку и чеснок, чтобы масса стала чуть более однородной. твои руки…. выложите рулеты и наполните каждый рулет примерно 2-3 столовыми ложками начинки.затем сверните рулеты и перевяжите кухонной бечевкой.
2.в моей любимой жаровне осталось много топленого масла, я положила туда все рулеты, посыпала их солью и энергично обжарила со всех сторон. когда рулеты обжарились, я достала их из кастрюли и положила вместо них очищенную, нарезанную зелень для супа. Я энергично обжарила зелень для супа, а затем добавила томатную пасту.
3.все это теперь приобрело жареный аромат.я добавил воду, говяжий бульон, огуречную воду и оставил овощи в соусе … затем рулеты вернулись. я дал всему этому кипеть в течение 30 минут … затем рулеты из свинины вышли из кастрюли. остальное продолжали варить 60 минут на медленном огне… это были рулеты из говядины.
4.итак, через 90 минут рулады вышли из котла. Я тщательно пюрировала соус с овощами с помощью ручного блендера. в конце добавила полстакана сметаны, рюмочку красного вина, чайную ложку меда и щепотку соли и перца.
5.соус был достаточно сливочным из-за протертых овощей..в зависимости от консистенции соус можно было потом загустить. подавать с обычными гарнирами-клецками-краснокочанной капустой (или др.)