Красочные рулеты с начинкой

Красочные рулеты с начинкой
Красочные рулеты с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

говяжьи рулеты 6
рулеты из свинины 6
наполнение
кислые яблоки 2
лук 3
морковь 1
полоски сельдерея толщиной с палец 3
полосатый бекон 200 грамм
мягкие огурчики 3
петрушка 1 комплект
изюм 2 эль
чеснок 3 пальца на ноге
молочная горчица 3 эль
оливковое масло 3 эль
соус табаско 1 тл
перец чили 1 тл
соус
ягоды можжевельника 8
шманд 1 кружка
зеленый суп 1 комплект
лук 1
томатная паста 1 маленькая чашка
говяжий бульон --купил готово) --я все равно 1 стакан
вода 1, 5 л
милая 1 эль
огуречная вода, возможно из-под корнишонов 0,5 л
толстый, если необходимо -

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (19); яичный белок 0,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1.мелко нарезать все ингредиенты… мелко нарезать изюм, петрушку и чеснок, чтобы масса стала чуть более однородной. твои руки…. выложите рулеты и наполните каждый рулет примерно 2-3 столовыми ложками начинки.затем сверните рулеты и перевяжите кухонной бечевкой.

2.в моей любимой жаровне осталось много топленого масла, я положила туда все рулеты, посыпала их солью и энергично обжарила со всех сторон. когда рулеты обжарились, я достала их из кастрюли и положила вместо них очищенную, нарезанную зелень для супа. Я энергично обжарила зелень для супа, а затем добавила томатную пасту.

3.все это теперь приобрело жареный аромат.я добавил воду, говяжий бульон, огуречную воду и оставил овощи в соусе … затем рулеты вернулись. я дал всему этому кипеть в течение 30 минут … затем рулеты из свинины вышли из кастрюли. остальное продолжали варить 60 минут на медленном огне… это были рулеты из говядины.

4.итак, через 90 минут рулады вышли из котла. Я тщательно пюрировала соус с овощами с помощью ручного блендера. в конце добавила полстакана сметаны, рюмочку красного вина, чайную ложку меда и щепотку соли и перца.

5.соус был достаточно сливочным из-за протертых овощей..в зависимости от консистенции соус можно было потом загустить. подавать с обычными гарнирами-клецками-краснокочанной капустой (или др.)