Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 600 г |
Фарш | 1 кг |
Цуккини | 1 |
перец чили | 1 |
красный перец | 1 |
поножи Гауда | 500 г |
Лук | 1 |
шишковатая гвоздика | 4 |
Молоко | 400мл |
сливки | 1 чашка |
соль, перец | что-то |
бульонный порошок из моего самодельного см. мой КБ | что-то |
Травы по вкусу | что-то |
Бранч | 1 чашка |
немного муки для вязки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 10,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Итак, воскресное утро.. любимый вопрос.. что я сегодня готовлю.. (если вы не приготовили, чтобы дети пришли поесть) gg Холодильник открыт, быстрая проверка и поехали..
2. Очистить и нарезать картофель, лук. Помойте и нарежьте несколько трав по вкусу. В кастрюлю налить молоко и сливки, добавить травы, соль, перец и немного бульонного порошка, смешать с небольшим количеством муки и воды, чтобы он стал слегка кремообразным, очистить и выдавить чеснок в молочную смесь и подогреть при помешивании. затем добавьте ломтики картофеля и варите около 3 минут, продолжая помешивать.
3. Фарш на сковороде без; Обжарьте жир, приправьте, добавьте кабачки, перец чили и лук и снимите с огня.
4. Выложите мясной фарш в форму для запекания, сверху половину гауды. выложить на него несколько хлопьев бранча (сливочного сыра)… Теперь сверху выложить сливочно-картофельно-молочную смесь, сверху оставшуюся гауду и выпекать в разогретой до 200°С духовке (конвекционная печь 175°С) в течение 40 - 45 минут.
5. Наслаждайтесь…:-)