Красочный гратен (фото есть в сети)

Красочный гратен (фото есть в сети)
Красочный гратен (фото есть в сети)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 600 г
Фарш 1 кг
Цуккини 1
перец чили 1
красный перец 1
поножи Гауда 500 г
Лук 1
шишковатая гвоздика 4
Молоко 400мл
сливки 1 чашка
соль, перец что-то
бульонный порошок из моего самодельного см. мой КБ что-то
Травы по вкусу что-то
Бранч 1 чашка
немного муки для вязки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 10,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Итак, воскресное утро.. любимый вопрос.. что я сегодня готовлю.. (если вы не приготовили, чтобы дети пришли поесть) gg Холодильник открыт, быстрая проверка и поехали..

2. Очистить и нарезать картофель, лук. Помойте и нарежьте несколько трав по вкусу. В кастрюлю налить молоко и сливки, добавить травы, соль, перец и немного бульонного порошка, смешать с небольшим количеством муки и воды, чтобы он стал слегка кремообразным, очистить и выдавить чеснок в молочную смесь и подогреть при помешивании. затем добавьте ломтики картофеля и варите около 3 минут, продолжая помешивать.

3. Фарш на сковороде без; Обжарьте жир, приправьте, добавьте кабачки, перец чили и лук и снимите с огня.

4. Выложите мясной фарш в форму для запекания, сверху половину гауды. выложить на него несколько хлопьев бранча (сливочного сыра)… Теперь сверху выложить сливочно-картофельно-молочную смесь, сверху оставшуюся гауду и выпекать в разогретой до 200°С духовке (конвекционная печь 175°С) в течение 40 - 45 минут.

5. Наслаждайтесь…:-)