Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 1 килограмм |
Яйца | 5 штук |
красный перец | 1 штука |
желтый перец | 1 штука |
зеленый перец | 1 штука |
Лук порей свежий | 1 лад |
Овечий сыр | 1 пакет |
Хлебные крошки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 5,1 г; углеводы 36,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Перец помойте и нарежьте небольшими кусочками, также мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте фарш, перец и зеленый лук в достаточно большой миске. Нарежьте сыр фета мелкими кубиками и смешайте.
2. Разбейте яйца и добавьте их, затем приправьте все по вкусу солью, перцем и горчицей. Смешайте с панировочными сухарями, пока не получится хорошая масса.
3. Положить в подходящую форму для выпечки и выпекать под крышкой при 185°C около 45 минут, затем снять крышку и снова выпекать при 210°C около 15 минут,
4. Вкус теплый, горячий и холодный. Всегда приятно.