Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
салат айсберг | 1 голова |
Нарежьте лук кубиками | 1 |
Перец желтый и красный | 2 |
Огурцы | 2 зеленый |
Помидоры | 7 |
Тунец без масла | 2 банки |
Кнорр Салат Увенчание + Вода и Масло | 3 пакетика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте листья салата и овощи на небольшие кусочки, добавьте мелко нарезанный лук.
2. Слейте тунец и добавьте в салат, аккуратно перемешайте.
3. Смешайте маринад из пакетиков с салатом, залейте водой и маслом согласно инструкции на упаковке и залейте им салат, перемешайте и дайте настояться. влить.
4. Потом я испекла рисовые и яблочные оладьи из жужеба3, так как в оладьях не было сахара, они даже с салатом были вкусными. Вы также можете есть их с яблочным пюре или сахаром и корицей. Это была вкусная закуска со всех сторон.