Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежий шпинат | 200 гр. |
перец | 1 красный |
свежие шампиньоны | 250 гр. |
Половинка или целая луковица в зависимости от размера | 1 |
Зубчик чеснока или замороженный | 1 |
Сыр Фета | 1 половина |
Для заправки: | что-то |
Сафлоровое масло. Бьянко Бальзамический | что-то |
соль, перец, приправа чили, | что-то |
сахар | 1 щипок |
горчица средней остроты | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 122 (29); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Хорошо вымойте шпинат, удалите плодоножку и хорошо обсушите.
2. Нарезать лук и обжарить с чесноком на раскаленной сковороде с маслом.
3. Вымойте и очистите перец от семян, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку и чесноку.
4. Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками, а также добавить на сковороду и обжарить все вместе несколько минут.
5. Сверху. Подготовьте ингредиенты для заправки, добавьте смесь из кастрюли в заправку для салата и, наконец, аккуратно перемешайте шпинат и все вместе. Наконец, посыпьте сыром фета.
6. Восхитительный салат, идеально сочетающийся с мясом на гриле.
7. Загруженные изображения.