Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красная капуста | 1 |
Маленькая остроконечная капуста | 1 |
Морковь | 3 |
Лук порей | 3 |
Помидоры | 2 |
Одевание | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Масло авокадо | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус белый | 5 EL |
Гербария: Приправа для салата "Дикая Хильда" | 1TL |
сахар | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Натуральный йогурт | 1 чашка |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 3,9 г; углеводы 18,0 г; Жир 22,9 г
Подготовка
1. Половину краснокочанной и остроконечной капусты, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Очистите и натрите морковь, у помидоров удалите плодоножку и нарежьте ломтиками. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
2. Поместите ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте. Положите полоски краснокочанной и остроконечной капусты в миску и смешайте с заправкой, энергично вмешивая заправку, и оставьте минимум на 2 часа, через 1 час добавьте 2-3 столовые ложки натурального йогурта.
3. Положить натертую морковь в середину большой глубокой тарелки, выложить по краю ломтики помидора, слегка посолить и поперчить и сбрызнуть натуральным йогуртом это, а сверху посыпать зеленым луком.
4. Теперь поместите салат из краснокочанной и остроконечной капусты между помидорами и морковью. Посыпьте салат зеленым луком и подавайте со свежим багетом, небольшими булочками или просто как гарнир.